ПОИСК КНИГИ ИЛИ ИГРЫ ПО НАЗВАНИЮ

Уважаемые покупатели!

 Все заказы, сделанные на сайте Ники  в выходные дни ( с 17:00 пятницы, до 10:00 понедельника), обрабатываются нашими менеджерами в рабочее время, и доступны в пунктах самовывоза со вторника.


Книги, представленные в каталоге, могут быть недоступны к доставке в связи с отсутствием на складе.

Уточнить наличие выбранных вами книг можно у наших менеджеров  по телефону 7(911) - 930 - 16 - 06

 

Имманентный бестиарий

Цена 450 ₽
Описание

В уникальном по замыслу и проблематике лирическом исследовании  творческого тандема  Узденский -Ерашов,  скрупулезно описан и филигранно запечатлен графически малоизученный прежде мир имманентной языковой фауны, кочующей по просторам родной молвы и гнездящейся за пределами традиционно охватываемого научным и художественным методом ареала.

Поэт-задирик  Узденский и график-экстремикст  Ерашов погружают читателя в фантасмагорическую и одновременно близко знакомую каждому область устойчивых речевых конструкций, таких  как   "кошки на душе", "зеленый змий", "заморить червячка", а также менее пристойных, но обязательно экспрессивно окрашенных. Некоторые из идиом, к примеру: "реветь белугой" или "примат материи" переосмысляются и обнаруживают новые коннотации, прочие - раскрывают свое содержание в неуклонной борьбе лирического героя с Уроборосом порицаемой стороны собственного эго.
Книга рекомендуется максимально широкому кругу посвященных и крайне снисходительным из самых взыскательных.

Твердый переплет
Формат издания 220х290 мм (большой формат) Количество страниц 108 Год выпуска 2016 Издательство Ego-print Иллюстраторы Ирина Киселева, Amanita Цветные иллюстрации Да Вес в упаковке, г 650